CORSO H.A.C.C.P.
HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINT
La sigla HACCP sta per Hazard Analysis and Critical Control Point, ovvero analisi dei rischi e punti critici di controllo. Si tratta di un sistema globale di controllo preventivo della produzione degli alimenti che ha lo scopo di garantirne la sicurezza igienica.
Corso online di 8 ore rivolto al personale qualificato che manipola alimenti che si effettua in sostituzione dell`ex libretto sanitario, Corso online di 6 ore rivolto al personale non qualificato che non manipola alimenti che si effettua in sostituzione dell`ex libretto sanitario, infine il corso di aggiornamento di 4 ore, destinato a tutti gli operatori che espletano attività di cui alle categorie A e B (rischio alto-medio) il cui attestato di formazione sia stato rilasciato antecedentemente a 36 mesi.
I percorsi formativi previsti in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02.
